Como configurar a sua plataforma push

Leitura estimada: 2 minutos 115 views

Como configurar a sua plataforma push?

Publicidade por notificações pode ser uma excelente alternativa para que sua empresa atinja uma boa base de clientes.

Moblix disponibiliza no seu site esse recurso

Segue um tutorial para configurar sua plataforma push:

1. Acesse o painel do seu site, clique em “Marketing”, em seguida, clique em “Push”, como está destacado.

2.Em seguida, irá abrir uma nova aba à direita, como representa a imagem.

Clique no botão verde no canto inferior direito.

3.Em seguida, abrirá uma nova janela na aba de push.

Configure os seguintes campos:

– Título;

– Mensagem (que aparecerá pro cliente junto com o título)

– Imagem (anexada por link, seja por qualquer fonte)

– Link (na qual o cliente será redirecionado quando clicar).

Clique, após os preenchimentos, em “enviar”.

OBS: O cliente precisa autorizar receber notificações no navegador que está em uso. Sem essa permissão as notificações não irão ser vistas.

4. O push irá aparecer dessa forma para o cliente, como está destacado.

5. Pronto!, agora sua notificação push está em em ação, você pode acompanhar a lista das notificações que foram criadas e quantos usuários se inscreveram.

Veja também nosso tutorial de como criar cupons de desconto.

Desejamos boas vendas!!!!

Compartilhe esta página

Como configurar a sua plataforma push