Passagens aéreas

Como criar um roteiro de viagens

Leitura estimada: 2 minutos 160 views

Resumo: Veja como criar um roteiro de viagens com a nova funcionalidade da Moblix de forma fácil e rápida.

Que tal criar um roteiro de viagens de forma rápida e fácil com todos os detalhes da sua viagem como pontos turísticos, como chegar e tudo isso dentro do seu orçamento? Com a Moblix agora você pode criar um roteiro de forma detalhada para sua viagem seja ela em família, para negócios ou até mesmo sozinho.

Vamos aos passos!

1- No cabeçalho do seu painel de administração clique no ícone quadrado e em seguida em Trip Planner

2- Nesse primeiro campo você terá a opção de escolher se a viagem será em::

• Família;
  • Sozinho;
  • Casal;
  • Negócios

3- No próximo passo você vai precisar detalhar algumas informações como:

• Data de ida
  • Destino
  • Número de dias no destino
  • Preferência no transporte
  • Preferência de acomodação
  • Orçamento por pessoa

4- Caso queira adicionar mais informações detalhadas pode estar informando no próximo campo, não informando nenhum detalhe basta prosseguir para o último passo.

5- Por último basta revisar seus dados e clicar em Concluir.

6- Prontinho, seu roteiro foi criado e você pode até mesmo baixar uma versão em PDF clicando em Exportar PDF

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso Suporte. 🙂

Acesse também nosso artigo sobre como usar uma IA na criação dos seus produtos.

Compartilhe esta página

Como criar um roteiro de viagens