Como integrar sua loja online com o Google Things To Do

Leitura estimada: 2 minutos 3 views

Resumo: Saiba como integrar sua loja online com o Google Things To Do para atingir um público mais amplo e revolucionar a maneira como os viajantes descobrem e reservam suas próximas experiências.

O Google Things to Do facilita a busca e reserva de experiências, passeios turísticos e atrações para viajantes, garantindo que seus produtos sejam destacados para viajantes do mundo todo.

A essência da plataforma gira em torno de Pontos de Interesse (POIs), que variam desde ícones mundialmente famosos até preciosidades locais específicas de cada país, como o Cristo Redentor no Rio de Janeiro, as cataratas do Iguaçu na fronteira com a Argentina, o histórico Pelourinho em Salvador, e as incomparáveis praias de Fernando de Noronha. A plataforma também abarca atrações com ingresso, como parques temáticos, zoológicos e museus, oferecendo uma vasta gama de escolhas para todos os gostos e interesses.

Para integrar o Google Things To Do na plataforma Moblix, é necessário criar uma conta no Google My Business.

É necessário ter produtos cadastrados em sua agência. Se você não souber como fazer isso, pode seguir nosso tutorial sobre como cadastrar produtos na plataforma.

Vamos aos passos:

1- No seu Painel de administração clique no canal do GoogleTDD e aceite os temos.

Leia cuidadosamente o contrato e os requisitos de elegibilidade do produto do Google. Se o seu produto não atender aos requisitos necessários, não será aceito na verificação.

2- Informe nome e ID da sua conta no Google Meu Negócio. Você consegue copiar esses dados na aba de configurações do seu negócio.

3-Habilite o canal do GoogleTTD nos seus produtos.

Pronto, agora é só aguardar a validação do Google, e seus produtos estarão disponíveis para que seus clientes possam encontrá-los.

A Moblix faz a atualização dos produtos diariamente.

Caso tenha alguma dúvida fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe.

Compartilhe esta página

Como integrar sua loja online com o Google Things To Do