leafleafleafDocy banner shape 01Docy banner shape 02Man illustrationFlower illustration

Como integrar sua loja online com o Google Things To Do

Leitura estimada: 3 minutos 65 views

Resumo: Saiba como integrar sua loja online com o Google Things To Do para atingir um público mais amplo e revolucionar a maneira como os viajantes descobrem e reservam suas próximas experiências.

O Google Things to Do facilita a busca e reserva de experiências, passeios turísticos e atrações para viajantes, garantindo que seus produtos sejam destacados para viajantes do mundo todo.

A essência da plataforma gira em torno de Pontos de Interesse (POIs), que variam desde ícones mundialmente famosos até preciosidades locais específicas de cada país, como o Cristo Redentor no Rio de Janeiro, as cataratas do Iguaçu na fronteira com a Argentina, o histórico Pelourinho em Salvador, e as incomparáveis praias de Fernando de Noronha. A plataforma também abarca atrações com ingresso, como parques temáticos, zoológicos e museus, oferecendo uma vasta gama de escolhas para todos os gostos e interesses.

Para integrar o Google Things To Do na plataforma Moblix, é necessário criar uma conta no Google My Business.

É necessário ter produtos cadastrados em sua agência. Se você não souber como fazer isso, pode seguir nosso tutorial sobre como cadastrar produtos na plataforma.

Nesse tutorial vamos explicar Como integrar sua loja online com o Google Things To Do.

Vamos aos passos:

1- No seu Painel de administração clique no canal do GoogleTDD e aceite os temos.

Leia cuidadosamente o contrato e os requisitos de elegibilidade do produto do Google. Se o seu produto não atender aos requisitos necessários, não será aceito na verificação.

2- Informe nome e ID da sua conta no Google Meu Negócio. Você consegue copiar esses dados na aba de configurações do seu negócio.

3-Habilite o canal do GoogleTTD nos seus produtos.

4- Logo abaixo temos o campo com as relações do GoogleTTD.

ATENÇÃO: Para configurar as relações é  obrigatório que você configure uma  localização no seu produto.

Relacionado sem admissão:  O local está relacionado, mas a opção do produto não inclui admissão ou admissão é irrelevante. Exemplo: Tour a pé pela Torre Eiffel sem entrada. Passeio de helicóptero ao redor do Burj Khalifa.

Bilhete de admissão: A relação concede admissão a esse local relacionado. Exemplo: O ingresso de entrada para um zoológico pode incluir complementos adicionais.

Adicional complementar: A relação declara um serviço adicional que não leva o usuário ao local relacionado. Por exemplo, multa de estacionamento, uma exposição temporária.

Sem relação: Cruzeiro que mostra o PDI à distância. Agência de turismo onde o tour começa ou é possível comprar ingressos.

OBSERVAÇÃO: Existem alguns campos essenciais para o GoogleTDD que precisam ser preenchidos nas configurações do seu produto. Estes são:

• O que está incluso.
  • Público
  • Local
  • Tipo de relação GTTD

Pronto, agora é só aguardar a validação do Google, e seus produtos estarão disponíveis para que seus clientes possam encontrá-los.

A Moblix faz a atualização dos produtos diariamente.

Caso tenha alguma dúvida fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe.

Para saber mais sobre essa integração, acesse nosso artigo no  Blog.

Compartilhe esta página

Como integrar sua loja online com o Google Things To Do