Passos para oferecer o cadastro e login com o Google em seu site Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 406 views

Resumo: Em seu site da Moblix é possível ativar o Login / Cadastro com a conta do Google para seu cliente. Habilitar essa opção facilita o cadastro e também o acesso às informações.

Passos para oferecer o cadastro e login com o Google em seu site Moblix

Neste tutorial vamos te ensinar a configurar essa opção em seu site.

Configurar o Google Developers

1.Entre no Google Developers e realize o login com sua conta Google.

2. Vá em Credenciais > Criar Projeto.

3. Em nome do Projeto, coloque o nome que desejar. Depois, aperte em CRIAR.

4. Agora que já criou o projeto, vá em  + CRIAR CREDENCIAIS, e selecione ID do cliente do OAuth.

5. Agora, vá em CONFIGURAR TELA DE CONSENTIMENTO.

6. Selecione EXTERNO.

7. Na aba “Tela de permissões OAuth”, clique em “Editar aplicativo”.

8. Preencha os campos de acordo com os passos que aparecem no topo da página.

9. No menu lateral, vá em CREDENCIAIS, selecione como tipo de aplicativo o APLICATIVO DA WEB, insira o nome e aperte em CRIAR.

10. Em seguida, adicione novamente os seus domínio no campo “Origens JavaScript autorizada

Pronto, seu aplicativo foi criado! Agora copie o ID do Cliente gerado.

Como inserir o ID do cliente no Painel da MOBLIX

No painel da MOBLIX, siga pelo caminho PAINEL > CONFIGURAÇÕES > Preferências do Site.

Os resultados no portal da sua agência serão esses:

Basta clicar no botão e será apresentado um pop-up para escolher a conta que deseja fazer login.

Prontinho! Você acabou de ver como oferecer o cadastro e login com o Google em seu site da Moblix.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso suporte.

Para mais tutoriais como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Leave a Comment

Compartilhe esta página

Passos para oferecer o cadastro e login com o Google em seu site Moblix