Como integrar sua afiliação RCA na Moblix.

Leitura estimada: 2 minutos 137 views

Resumo: A Moblix integra na sua plataforma a RCA Turismo, um dos maiores sites para ingressos de viagens do Brasil veja como configurar na sua agência de viagens.

Como integrar sua afiliação RCA na Moblix? Segue o tutorial passo a passo.

Lembrando que precisa ter seu cadastro de afiliado já CRIADO, caso não tenha, entre neste link para efetuar seu cadastro:

Cadastro RCA

Segue o documento oficial da RCA para customizar sua agência afiliada.

Tutorial de configuração da sua agência RCA.

Após o cadastro e configuração, siga as instruções:

1. Faça o login na RCA Afiliados.

2. Após efetuar o login, o site irá lhe redirecionar pra sua agência criada. Copie o id no link, como está marcado na imagem. Copie apenas o id da sua agencia, NÃO o link inteiro.

3. Entre no painel Moblix do seu site, clique em CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÕES, adicione o id copiado no campo da RCA e salve.

4. Após salvar o cadastro, clique em MEU SITE > TEMAS > CONFIGURAR >PESQUISAS

Escolha na opção de ingressos a busca RCA Turismo e salve tudo.

PRONTO! Você aprendeu como integrar sua afiliação RCA na Moblix. Agora pode vender ingressos no seu site.

Compartilhe esta página

Como integrar sua afiliação RCA na Moblix.