Meios de pagamento

Como integrar o Paypal na plataforma Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 223 views

Resumo: Integre uma das maiores Gateways de pagamento do mundo na sua agência de viagens e tenha mais opções de pagamentos para seus clientes.

Como integrar o Paypal na plataforma Moblix?

A Moblix implementou uma nova integração para pagamentos online, de gateway, no site: o Paypal.

Uma das maiores gateways de pagamento do mundo integrada à sua plataforma.

Segue o passo a passo para integração Paypal para sua agência na Moblix.

1. Entre no site do Paypal e cadastre sua empresa.

2. Escolha a opção ‘Para meu negócio’.

3. Prencha os campos de acordo com o perfil da sua empresa.

• Marque a opção ‘No meu website’ na guia de aceitar pagamentos;
  • Prossiga usando seu cpf ou cnpj, recomendável o CNPJ.

4. Cadastre seu número de celular e confirme o código sms.

5. Insira seus de e-mail.

6. Preencha seus dados.

7. Clique em ‘Ativar’ na opção ‘Quero receber pagamentos’.

8. Clique no link do PayPal para configurar seu perfil de integração. Clique em ‘Vamos começar?’.

9. Escolha a opção ‘checkout transparente’.

10. Escolha a opção ‘Minha loja virtual foi desenvolvida com uma solução customizada’.

11. Agora, desça o layout do navegador e clique em ‘Iniciar Integração’.

– Após isso, você será redirecionado para o site Paypal Developers.

12. Clique em ‘Live’ na direita da tela, e clique na aba ‘Apps & credentials’.

13. Clique em ‘Create App’.

14. Clique em ‘Platform’ e confirme clicando em ‘Create App’.

15. Copie as chaves de ‘Cliente id’ e ‘Secret key’. Retorne ao painel Moblix após o processo.

16. No painel, clique em configurações (ícone de engrenagem).

• Clique na aba ‘Pagamentos’, e clique em ‘Paypal’, que está em meios de pagamentos.

• Mais abaixo na Página, preencha os campos de ‘Cliente id’ e ‘Secret’, com os dados que foram criados no site da Paypal.

• Salve  tudo.

Para criar um plano de parcelamento com o Paypal você pode  estar acessando o tutorial diretamente do site Plano de parcelamento.

PRONTO! Agora sua agência pode vender pela gateway Paypal integrada.

Compartilhe esta página

Como integrar o Paypal na plataforma Moblix