Como desativar os cards de pesquisa do seu Layout

Leitura estimada: 2 minutos 105 views

Como desativar os cards de pesquisa do seu Layout?

Dentro da plataforma disponibilizamos diversos tipos de integrações para sua agência de viagens, dependendo do seu negócio pode ser que algum não lhe atenda. Existem agências que trabalham apenas com produtos outras com hotéis, venda de passagens, etc. Nesse artigo vamos ensinar como você pode estar desativando cada um desses cards e deixando apenas aqueles que deseja para sua agência de viagens.

1- Vamos começar pelo card de pesquisa de passagens aéreas, para desativá-lo basta ir até o seu painel clicar em AÉREO —> BUSCADOR DE VOOS —> DESABILITADOAo desabilitar essa opção automaticamente o card será removido da página inicial do seu site. Não esqueça de sempre clicar no botão de salvar.

Como você pode ver o card de passagens foi desativado do Layout.

2- Vamos agora para o card de hotéis, seguindo o mesmo local do buscador basta descer até a aba de HOTEL —> CONFIGURAÇÕES —> DESABILITADO.

Ao salvar a alteração o card de hotéis também é retirado da página inicial.

3- Vamos agora para os cards de produtos, ônibus e ingressos. Esses 3 você consegue remover diretamente pelas configurações do Layout mesmo.
No seu painel de administração vá para LOJA VIRTUAL —> TEMAS —> PERSONALIZAR.

4-Em seguida clique em card de pesquisa, vá até os 3 pontos e editar.

5-Após isso você pode estar clicando em desabilitar cada uma das pesquisas, com isso os cards serão removidos da sua agência.

Prontinho! você aprendeu a como desabilitar cada um dos cards de pesquisa:)

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nossa equipe.

Compartilhe esta página

Como desativar os cards de pesquisa do seu Layout