Como configurar o PagSeguro no seu site

Leitura estimada: 2 minutos 341 views

Resumo: Aprenda a como configurar o PagSeguro no seu site e tenha a possibilidade de fazer vendas através de cartões de crédito, boleto e transferências.

Como configurar o PagSeguro no seu site?

PagSeguro é um intermediador de pagamento que possibilita oferecer meios de pagamentos populares em sua loja. Por esse serviço oferecemos um checkout transparente: o comprador finaliza a compra no ambiente da sua loja.

Neste tutorial vamos lhe ensinar o processo de ativação do PagSeguro como método de pagamento para a sua loja. Por ele você poderá receber pagamentos via cartões de crédito, boleto e transferências bancárias online.

Este tutorial tem apenas uma parte:

• Configurar PagSeguro na plataforma

Vamos aos passos!

1.Acesse a aba de configurações, em seguida vá em pagamentos.

2.Para ativar a integração com o PagSeguro basta clicar no botão azul, para autorizar a aplicação da Moblix na sua conta.

3.Em seguida entre na sua conta ou crie uma nova para continuar com a integração em uma nova janela.

4.Se a aba do PagSeguro não abrir automaticamente pode ser que seu navegador tenha detectado um pop-up. Automatize pop-ups no painel da Moblix ou clique no link abaixo do botão.

5.Após isso basta autorizar a aplicação da Moblix.

6.Aqui será gerado uma nova chave.

7.Feito isso você irá clicar em aguardando autorização, para recarregar a página após sua chave ser registrada no seu site.

8. Após isso teremos os seguintes campos para preencher e completar a integração:

E-mail: É o e-mail usado na sua conta com a PagSeguro.

AppPubKey: Será gerada automaticamente pelo sistema após os passos anteriores.

SellerPubKey: Assim como a AppPubKey também será gerada pelo sistema.

Token: Você precisará gerar um Token no seu painel da PagSeguro. Vamos ensinar como gerar no próximo passo.

9. No seu painel da PagSeguro vá ate Vendas —> Integrações –> Gerar Token.

10. Copie o Token e adicione no respectivo campo.

Pronto! Você acabou de aprender como configurar o PagSeguro na sua loja!

Compartilhe esta página

Como configurar o PagSeguro no seu site