Como alterar o Slogan do seu site?

Leitura estimada: 3 minutos 128 views

Resumo: Identidade visual faz parte de toda marca e empresa, veja como pode estar alterando o slogan do seu site dentro da plataforma Moblix.

Sabemos que o Slogan faz parte da identidade visual de toda marca e isso não muda quando o assunto são agências de viagens.

Em um mercado cada vez mais competitivo, muitas áreas têm se esforçado para buscar bons resultados, esse é o caso das agências de viagem. Isso acontece porque para atrair o público, uma agência deve contar com o componente visual.

Desde imagens e publicidade que atraiam os clientes através de fotos e vídeos de potenciais destinos até a própria identidade visual da empresa, que deve ser atrativa e convidativa.

Ademais, criar uma identidade visual é um processo complexo e trabalhoso, mas é importante para obter bons resultados. Isso porque as cores e símbolos representarão sua empresa e tornarão muito mais fácil a identificação por clientes interessados.

Entretanto, é preciso se atentar a alguns detalhes importantes, principalmente, no que diz respeito a criação de um logo. É preciso contar com apoio profissional para conseguir ter um processo de qualidade, que não prejudique o seu negócio.

Isso porque uma pessoa que não entende de cores e de moldes pode acabar criando algo esteticamente desagradável ou acabar usando cores de outra empresa, o que pode ser um problema no futuro.

Depois de ter feito as configurações de Layout do seu site é importante que faça a alteração do seu Slogan. Caso não tenha feito as configurações de Layout temos um artigo com o passo a passo de como pode estar fazendo isso em nossa Central de Atendimento.

Como alterar o Slogan do seu site?

Nesse artigo vamos explicar como você pode estar alterando o Slogan do seu site dentro da plataforma Moblix.

1. Entre no painel de administração.

Clique em CONFIGURAÇÕES —> GERAL.

2. Nessa aba você consegue acesso ao campo onde pode estar alterando o seu Slogan.

[important] Observação: sempre que fizer alguma alteração no seu Painel de Administração não esqueça de clicar no botão verde que fica no canto inferior direito[/important]

Prontinho você fez a alteração do Slogan do seu site, feito isso basta clicar na seta acima para abrir o portal e assim verificar o resultado.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso Suporte. 🙂

Compartilhe esta página

Como alterar o Slogan do seu site?