Como configurar um widget buscador de voos da Moblix em outro site

Leitura estimada: 2 minutos 114 views

Resumo: A Widget de busca serve para você que tem um site em Wordpress e deseja integrar um buscador de voos a ele, com a Widget você pode integrar a pesquisa Moblix e fazer vendas de passagens aéreas. Veja o passo a passo.

Como configurar um widget buscador de voos da Moblix em outro site?

Se você tem um site feito em WordPress ou em qualquer outra plataforma e deseja colocar um buscador de voos nele, a Moblix tem uma super funcionalidade que te permite colocar um widget (plugin)  buscador de voos em qualquer site.

Atenção: verifique a disponibilidade da funcionalidade em seu plano contratado.

1. Acesse o Painel da Moblix, e faça o login;
  2. Procure o menu MARKETING > WIDGET DE BUSCA;

Configure o widget da forma que preferir;

Os seguintes campos podem ser alterados no script:

• data-bg: altere a cor de fundo do buscador de passagens aéreas;
  • data-fcolor: altere a cor da fonte do buscador;
  • data-lcolor: altere a cor dos links;
  • data-btncolor: altere a cor do botão BUSCAR;
  • Abrir em nova guia: Assim que a pesquisa for feita será aberta uma nova aba com os resultados.
  • Host: Por padrão será utilizado o domínio principal que estiver configurado na agência.
  • Largura e Altura: Configure conforme desejar o tamanho da sua widget de busca.

Você pode também alterar a aparência do seu widget buscador, utilizando código CSS (Necessário possuir domínio na linguagem).

Procure o menu LOJA ONLINE > TEMAS > PERSONALIZAR;

Em CSS AVANÇADO, cole o seu código CSS (somente), clique em TESTAR CSS. Após verificar o resultado clique em PUBLICAR.

Para inserir o buscador em seu site, basta copiar o script e colar no código HTML do seu site, onde deseja que ele apareça.

4. PRONTO! Agora seu script de anúncio está pronto pra ser inserido nos sites WEB. Comece a compartilhar!!! Esse vai ser o resultado:

Você também pode desativar os motores de busca e manter apenas aqueles que pretende utilizar.

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte.

Para mais tutoriais como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Leave a Comment

Compartilhe esta página

Como configurar um widget buscador de voos da Moblix em outro site