Leitura estimada: 2 minutos 98 views

Resumo: Qual tal criar um novo layout para sua agência de viagens com as novas opções lançadas pela Moblix? Nesse artigo vamos ensinar como configurar o layout das seções do seu portal.

À medida que os gostos e preferências evoluem, é fundamental acompanhar as mudanças e oferecer soluções visualmente atraentes e intuitivas. É exatamente isso que as novas opções de layout têm a oferecer. Com uma gama diversificada de estilos, designs e possibilidades, você poderá criar experiências cativantes. Agora você pode alterar o layout de cada uma das seções da sua agência de viagens. Vem conferir nosso passo a passo!

1- No seu painel de administração vá ate LOJA VIRTUAL —> TEMAS —> PERSONALIZAR.

2- Em seguida vá ate PÁGINA INICIAL —> e clique em alguma das opções de seções , vamos usar como exemplo a seção de produto.

3- Aqui temos até 12 opções para a seção de produtos, você pode estar configurando conforme achar melhor

4- Dentro dessa mesma aba você também pode estar fazendo outras configurações como cor da fonte, fundo, categoria, etc.

5- E assim ficou nossa seção de produtos.

6- Além da seção de produtos você pode estar alterando outras como o buscador da sua agência, basta seguir os mesmos passos.

7-Também é possível alterar a cor do rodapé conforme segue a paleta de cores do seu site. Siga até as configurações em RODAPÉ.

8- Em cores você tem a opção para alterar o fundo do rodapé e a fonte, escolha a que estiver de acordo com sua identidade visual e publique as alterações. Além da alteração nas cores você pode adicionar também:

• Redes sociais: Twiter, Facebook, Tik Tok, Linkedin, Instagram, Youtube;
  • Selos de site seguro;
  • Aplicativos do seu site;

São diversas as opções para configurar novos layouts no portal da sua agência de viagens, use sua criatividade para criar um design novinho conforme sua estratégia.

Em caso de dúvidas fique a vontade para entrar em contato com nosso suporte.