Como configurar o Google Tag Manager na Moblix

Leitura estimada: 1 minuto 95 views

Resumo: A Moblix já tem uma integração nativa que te permite configurar Google Tag Manager em seu site. Veja o passo a passo de como fazer isso.

[note]Os dados de compra não são enviados para o Data Layer apenas para o facebook[/note]

configuração é muito simples e rápida:

1. CONFIGURAÇÕES > PREFERÊNCIAS DO SITE.

2. No campo Google Tag Manager – GTM (Konduto Id), adicione apenas a sua ID gerada no GTM e não se esqueça de salvar a alteração.

3. Pronto, o GTM está salvo no seu site.

Agora vamos falar um pouco da Konduto

KONDUTO

A Konduto é nada mais nada menos que uma plataforma antifraude para ecommerce.

A Moblix modificou a forma de inserir a chave pública do Konduto no painel.

Para que consiga integrar o Konduto na sua plataforma, atualmente é pelo sistema do Google Tag Manager.

Basta seguir este tutorial fornecido pela Konduto. Os procedimentos são definidos passo a passo e bem explicado.

https://ajuda.konduto.com/article/188-usando-o-goole-tag-manager-com-a-konduto

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso suporte.

Para mais artigos como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Compartilhe esta página

Como configurar o Google Tag Manager na Moblix