Como cadastrar novos usuários no painel da Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 150 views

Resumo: saiba como cadastrar novos usuários na plataforma Moblix pelo seu Painel de Administração.

Como cadastrar novos usuários no painel da Moblix?

As agência de viagens possuem diversos profissionais e com ações distintas, desde o diretor até o emissor de passagens.

No painel de administração da Moblix é possível cadastrar usuários ilimitados com os seguintes perfis/permissões:

• Master: visibilidade de TODOS OS MENUS
  • Marketing: visibilidade para os menus MEU SITE, MARKETING, CLIENTES
  • Financeiro: visibilidade para os menus CLIENTES, FINANCEIRO
  • Vendas: visibilidade para os menus VENDAS, VOOS, PRODUTOS
  • Emissão: visibilidade para os menus VENDAS
  • Usuário do portal: São os seus clientes em outras palavras

Por exemplo, se você tem uma pessoa que é responsável apenas pelas emissões, pode atribuir a ela o perfil de Emissão. Assim, ela não conseguirá acessar nenhuma outra parte da plataforma.

Por regra, o primeiro usuário que criar a agência na plataforma, automaticamente sua atribuição será Master, ou se ainda não foi definido pela agência quais categorias definidas, todos os cadastrados são Master, apenas esse pode mudar as categorias dos usuários.

Se a agência desejar, poderá limitar o acesso desse usuário utilizando uma das permissões mencionadas aqui.

Segue o tutorial mostrando o local no painel para esse recurso.

1 – Clique na aba “CONFIGURAÇÕES > USUÁRIOS E PERMISSÕES” no seu painel.

2- Clique um usuários do painel, depois, clique no ícone marcado para adicionar um usuário.

3-Aqui pode cadastrar um novo usuário do painel e sua categoria, lembre-se, só quem pode cadastrar usuários novos são os de categoria Master.

Caso tenha alguma dúvida não deixe de entrar em contato com nosso Suporte.

Para mais tutoriais como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Compartilhe esta página

Como cadastrar novos usuários no painel da Moblix