Como enviar um e-mail marketing usando o painel da Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 102 views

Resumo: O e-mail é uma ótima forma de divulgar o seu site e interagir com seus clientes. Pode ser muito útil para enviar promoções e mensagens, de forma massiva, para seu público alvo. Economizando tempo e trabalho sem perder em qualidade.

Como enviar um e-mail marketing usando o painel da Moblix?

Esses e-mails são chamados de E-mail Marketing e uma boa estratégia pode fazer a diferença para o seu negócio.

Moblix conta com uma ferramenta nativa para envio de e-mail marketing, integrada dentro do painel.

Neste tutorial, vamos te ensinar a criar uma campanha de e-mail marketing no Painel da Moblix.

Vamos aos passos!

1. Acesse o site do  Painel,  faça o login com sua conta e clique em MARKETING > EMAIL.

2. Na janela que abrir, clique na carta no canto inferior esquerdo: Email.

Criando a mensagem

Como a Moblix tem diversos layouts prontos para criar campanhas de e-mail marketing, você pode escolher criar sua campanha do zero ou usar um dos modelos pré-configurados da Moblix.

1. No final da página você verá as ferramentas de edição. Basta selecionar qual elemento quer editar e personalizar de acordo com suas preferências.

2. No campo para, você pode adicionar os destinatários individualmente ou selecionar a opção TODOS CLIENTES, para enviar e-mail para todos os usuários que se cadastraram no seu site.

2. Quando completar a edição, clique no “Avião de papel” para visualizar o resultado e enviar para os destinatários

Pronto! Você aprendeu como enviar um e-mail marketing usando o painel da Moblix.

Compartilhe esta página

Como enviar um e-mail marketing usando o painel da Moblix