Meios de pagamento disponíveis na Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 387 views

Resumo: Listamos aqui alguns dos meios de pagamento disponíveis na Moblix para você agente de viagens escolher a que mais lhe atende para seu negócio.

Uns dos primeiros passos na criação de uma loja online na Moblix, é oferecer opções de pagamento para processar e receber por suas vendas, oferecendo agilidade e segurança ao se cliente.

Neste índice, listamos todos os meios de pagamento disponíveis na Moblix que você pode estar configurando na sua Loja.

Tudo sobre Meios de Pagamento

Configurar um meio de pagamento é fundamental para iniciar as atividades em sua loja virtual. Afinal, é através dele que seu cliente pagará pelo produto que quer comprar em sua loja, e também por onde você receberá esse valor posteriormente.

Neste tutorial listamos todas as opções disponíveis que temos na Moblix. É só escolher qual intermediador quer usar em sua loja, clique no nome dele para abrir o tutorial ensinando como ativar em sua loja.

PagSeguro

• Boleto bancário, cartão de crédito e transferência bancária.
  • Liberado para todos os planos.
  • Possui chargeback
  • Faz parcelamento

Vindi

• Boleto bancário, cartão de crédito e transferência bancária.
  • Liberado para todos os planos.
  • Não possui chargeback.
  • Possui taxas diferenciadas para clientes Moblix.
  • Faz parcelamento

ATENÇÃO: para vendas de passagens aéreas, a Moblix recomenda fortemente o uso de um sistema antifraude. Para mais detalhes, acesse: Como integrar a Konduto na plataforma Moblix.

Paypal

• Boleto bancário, cartão de crédito e transferências bancárias
  • Liberado para todos os planos
  • Não é possível parcelar

PagarMe

• Faz parcelamento
  • Liberado para todos os planos
  • Boleto bancário, cartão de crédito e transferência bancária.

Pronto! Você viu tudo sobre os meios de pagamento da Moblix. Um ótimo dia

Compartilhe esta página

Meios de pagamento disponíveis na Moblix