Como cadastrar depoimentos no seu site

Leitura estimada: 2 minutos 123 views

Resumo: Depoimentos são uma ótima forma de passar confiança para os seus clientes além de ser uma maneira de interagir com eles. Aprenda como cadastrar depoimentos no seu site com o nosso passo a passo.

Os depoimentos podem ser uma ótima forma de passar confiança para seu cliente, além de ser uma forma de interação com ele. Então para que você possa usar bem essa ferramenta no seu site, fizemos esse passo a passo bem detalhado e rápido para ajudar você que é novo na plataforma ou que ainda não usou essa função. Vamos então ao passo a passo de como cadastrar depoimentos no seu site:

1- Entre na aba de depoimentos

Essa aba fica no menu principal do painel de administração, dentro do campo “Meu site” terá a aba “Depoimentos“. Como mostra a foto abaixo:

2- Criar um novo depoimento

Agora que você já está na aba de depoimentos, você vai precisar um novo depoimento. Para isso, você precisa clicar no botão “Adicionar” no canto superior direito. Assim que aperta-lo, irá abrir um novo depoimento para você.

3- Estruturar seu depoimento

Você já tem a página em branco para incorporar seu depoimento. Nessa parte você irá colocar o Título, que pode ser o nome do cliente por exemplo, você também irá colocar o corpo daquele depoimento ou sua descrição, aqui você pode colocar qual foi o relato ou experiência que aquele cliente teve com a sua agência por exemplo, e por último você pode colocar alguma imagem caso queira para enriquecer mais os depoimentos, você pode colocar uma foto do cliente que deu aquele depoimento caso ele concorde.

[note]Não esqueça de salvar ao final para que não perca todas as informações. Para salvar, é só clicar no botão “Salvar” no canto superior direito para salvar todas as informações.[/note]

Depois de fazer todos esses passos e salvar todas as informações, seus depoimentos estão prontos e visível já no seu site.

Você também pode estar adicionando um Blog no seu site seguindo o nosso Tutorial.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso Suporte. 🙂

Compartilhe esta página

Como cadastrar depoimentos no seu site