Como configurar a Vindi na Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 223 views

Resumo: Aprenda como configurar a Vindi na Moblix uma das várias formas de pagamento que a plataforma disponibiliza para sua agência de viagens.

A Vindi é uma das várias formas de pagamento que a Moblix disponibiliza aos seus clientes.

Nesse tutorial vamos lhe ensinar o passo a passo de como configurar a Vindi na Moblix.

Clientes que optam pela Vindi tem como objetivo integrar outras gateways de pagamento como Cielo, Stone e etc.

1 – Crie seu cadastro na Vindi.

2- Após a confirmação do cadastro, entre no seu painel na Vindi, clique na aba de Configurações -> Chaves API.

Vai aparecer esta aba, clique em Nova Chave  no canto superior direito

3. Escolha chave privada, gere a chave e copie o código gerado.

4. Repita o mesmo processo, agora gerando uma chave pública.

5. Acesse a aba de Configurações -> Produtos, na Vindi.

Clique em Novo Produto

6. Preencha a aba de produtos, atente-se à duas regras:

– Produto deve estar como ativo.

Preço fixo.

7. Acesse o produto criado, na parte direita irá aparecer a descrição dele, copie o código ID.

8. Acesse o painel da Moblix, faça o login. Após isso, acesse a aba de “Configurações -> Pagamentos.”

Escolha o método Vindi.

Preencha os 3 campos de acordo com os dados copiados anteriormente.

9. Após isso, na parte de “Cartão de Crédito”, configure os modos de pagamento do cartão de crédito como juros, parcelas e valores mínimos.

10. Suba a tela, em “Meios de Pagamentos” habilite a modalidade Crédito e Boleto(Caso deseje).

10.1 Em Cartão de Crédito:
Caso você queria alterar o valor do juros dentre as parcelas, é possível.
Basta fazer o ajuste em ‘% Juros’. E salvar o valor que melhor lhe agradar.

O cálculo funciona da seguinte maneira:
Valor total do pedido ÷ quantidade de meses depois então, aplicar o juros em cada parcela.
Por exemplo:
R$407,03 ÷ 2 = R$203,51
Logo: R$203,51 + 3,19 % = 210,00 cada parcela.

10.2 Em Cartão de Crédito:
Caso você queira alterar a quantidade máxima de parcelas SEM juros, é possível.
Basta fazer o ajuste em ‘Qntd. parcelas sem juros’ e salvar a quantidade de parcelas que melhor lhe agradar.

11. Salve o processo.

PRONTO! Você é mais um afiliado Vindi na plataforma Moblix.

Compartilhe esta página

Como configurar a Vindi na Moblix