Como fazer a integração com o Hotel Urbano

Leitura estimada: 2 minutos 139 views

Você sabia que a Moblix tem integração com a Hotel Urbano?

Com certeza a Hotel Urbano é uma das grandes empresas de viagens de todo o Brasil e é muito bom poder ter integração com eles em nossa agencia de turismo e viagem. Então nesse tutorial rápido você vai descobrir como fazer isso na sua plataforma.

Você pode inserir os banners dinâmicos do Hotel Urbano em seu site. Assim, eles serão atualizados automaticamente a cada nova promoção.

Como fazer a integração com o Hotel Urbano?

Para habilitar os banners, é muito simples, confira:

1. Faça o seu cadastro no programa de afiliados Clube Urbano. Clique aqui.

2. Depois adicione o seu Id de afiliado na aba INTEGRAÇÕES.

3.Habilite todos os banners que desejar no menu PAINEL > CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÕES

• Você vai encontrar a opção Banners Hotel Urbano

4. Pronto! depois de 10 minutos os banners aparecerão em seu site e serão atualizados automaticamente.

Com certeza a afiliação com a Hotel Urbano vai ser muito produtiva para sua empresa e trazer muito proveito para seus clientes. Esperamos ter ajudado você.

Compartilhe esta página

Como fazer a integração com o Hotel Urbano