Como integrar sua loja online com a Pagarme

Leitura estimada: 3 minutos

Resumo: Veja o nosso passo a passo de como integrar sua loja online com a PagarMe, a nova gateway de pagamento disponível na plataforma Moblix.

Neste tutorial, vamos te ensinar a como integrar sua loja online com a Pagarme Gateway, um intermediador de pagamentos que possibilita aceitar cartão de crédito e boleto bancário com segurança e transparência em sua loja virtual.

Utilizando o Pagar.me Gateway, você conta com vantagens como:

• Atendimento 100% humano;
  • Altas taxas de conversão — Time especializado focado na conversão das vendas;
  • Tecnologia robusta que processa milhares de transações por segundo.

[warning]ATENÇÃO: antes de iniciar a integração, verifique se sua conta no Pagar.me está no modelo PSP, e contém o split de pagamentos ativado. Para isso, basta entrar em contato com o time de relacionamento, chat da dashboard, no e-mail relacionamento@pagar.me ou no tel: 4004-1330.

Caso contrário, o sistema retornará o seguinte erro:[/warning]

[warning]Atenção 2: verifique se sua conta está operando no modelo de Marketplace. Ela não pode estar configurada no modelo de recebimento compulsório.[/warning]

Vamos aos passos!

1.Acesse a aba de configurações, em seguida vá em pagamentos.

2.Para ativar a integração com o Pagarme, selecione esta opção como gateway de pagamento principal.

Você precisará informar os seguintes campos:

• Id Recedor
  • Chave privada
  • Chave pública

Encontrando as informações para integração no painel da pagarme

1. Acesse o painel da pagarme, em https://dash.pagar.me/.
  2. No menu lateral, acesse DESENVOLVIMENTO, CHAVES. Aqui você irá encontrar as chaves públicas e privadas, que você deverá copiar e colar no painel da Moblix.

3. Exemplo de chave secreta: sk_qrezZl4TrZFRb1Vx

Exemplo de chave pública: pk_e7BkJ1dKsYtWQXWV

4. Agora precisamos encontrar o Id do Recebedor. Acesse o menu RECEBEDORES > INVENTÁRIO. Neste menu, existirá um recebedor cadastrado por padrão em sua conta, com o nome da sua empresa. Você deverá copiar o ID (primeira coluna), e colar no painel da Moblix.

O ID deve ser o que vem com o nome da sua agência.

5.Por fim, você precisa autorizar o pagarme a acessar a URL do seu site. Acesse o menu CONFIGURAÇÕES, CONTA. Dentro da seção CONTA, no campo domínios, informe todas as URLs utilizadas em seu site. Ex: www.meusite.com, meusite.com, www.meusite.com.br.

Prontinho!

Certifique-se de que salvou todas as informações no painel da Moblix. Sua integração está pronta para ser utilizada, e você pode fazer uma compra de teste.