Tutorial para configurar um novo layout em sua loja

Leitura estimada: 1 minuto 97 views

Sempre é bom definir um layout que combine com sua loja , isso ajuda no processo de vendas da sua agência! Deixar sua agência mais apresentável e importante para um bom posicionamento no mercado, a Moblix sempre está pensando em como ajudar a sua loja a vender mais!

Vamos aos passos!

1. Vai no painel lateral e clique em Loja online.
  2. Clique em temas.

3.Clique em personalizar.

4.Já dentro do personalizar, na lateral esquerda clique no botão página inicial.

5.Ainda na lateral terá um Card com todas as configurações da página inicial.

6. Clique nos 3 pontos e depois em editar.

1. Clique em layout, essa seção tem vários temas, o tema 9 é que estamos apresentando.

8. Selecione o tema 9.

9. Clique em publicar para salvar suas novas configurações.

E pronto mais layout em sua loja!

Para mais artigos como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso suporte.

Compartilhe esta página

Tutorial para configurar um novo layout em sua loja