Como alterar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix

Passo a passo para atualizar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix!

Como como habilitar o perfil vendedor

Na Moblix, agora você pode habilitar a função de vendedor em sua loja! Vamos para o passo a passo! No painel lateral do seu dashboard, você encontrará a seção “Clientes”. Clique nela para visualizar a lista completa de todos os

Como colocar fotos de perfil dos clientes

Como colocar fotos de perfil dos clientes   É de extrema importância identificar todos os clientes em cada venda realizada, possibilitando futuras transações e a correção de possíveis erros. Para facilitar ainda mais esse processo, agora é possível adicionar fotos

Como funciona o carrinho de compras da sua loja

A importância de ter um carrinho em sua loja Ter um carrinho de compras em sua loja virtual é essencial para proporcionar uma experiência de compra prática e agradável para seus clientes. Aqui estão alguns motivos pelos quais o carrinho

Tutorial para configurar um novo layout em sua loja

Sempre é bom definir um layout que combine com sua loja , isso ajuda no processo de vendas da sua agência! Deixar sua agência mais apresentável e importante para um bom posicionamento no mercado, a Moblix sempre está pensando em

logo moblix

Como integrar sua loja online com o Google Things To Do

Saiba como integrar sua loja online com o Google Things To Do para atingir um público mais amplo e revolucionar a maneira como os viajantes descobrem e reservam suas próximas experiências.

Como importar um dos templates da Moblix

Aprenda como importar um dos templates da Moblix. Configure um dos templates para sua agência de viagens em menos de minutos, são mais de 30 opções para você escolher!

Como configurar o layout das seções do seu portal?

Qual tal criar um novo layout para sua agência de viagens com as novas opções lançadas pela Moblix? Nesse artigo vamos ensinar como configurar o layout das seções do seu portal.

Logo Moblix

Como criar Landing Pages para sua agência de viagens

Saiba como criar Landing Pages para sua agência de viagens na plataforma Moblix, você pode criar quantas páginas quiser!

Como gerar vouchers com QR Code para os seus produtos

Entenda o passo a passo de como gerar vouchers com QR Code para os seus produtos dentro da plataforma Moblix.