Como funcionam as ofertas da Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 107 views

Resumo: Saiba como funcionam as ofertas da Moblix e configure os principais aeroportos na Home do seu site.

Você já se perguntou se é possível alterar as ofertas exibidas na página inicial do seu site? A Moblix lançou uma nova funcionalidade que permite selecionar quais aeroportos aparecerão nessa seção. Assim, você pode adicionar ofertas de locais específicos com datas e aeroportos de sua escolha!

Dito isso, vamos aos passos?

1- No seu painel de administração você pode estar clicando em AÉREO —> CONFIGURAÇÕES e logo abaixo você vai encontrar a ferramenta Regras de Ofertas.

2- Aqui temos alguns campos que você pode estar configurando:

• Internacional e Nacional: O sistema oferece tanto ofertas nacionais quanto internacionais. Você pode escolher quais configurar de acordo com sua preferência.
  • Origem: Configure uma origem para sua oferta. Exemplo: um voo saindo de Brasília – BSB.
  • Destino: Configure um destino para sua oferta. Exemplo: voo para Buenos Aires.
  • Todos os aeroportos: Na página inicial, serão apresentadas ofertas variadas trazidas do sistema.
  • Aeroportos específicos: Configure os aeroportos de Origem e Destino que deseja ofertas na home do site.
  • Mínimo/ Máximo entre ida e volta: Configurando os aeroportos que deseja você também pode estar adicionando o período de dias das pesquisas.

3- Feito isso basta salvar  todas as alterações e verificar o resultado no seu site.

Prontinho! Você acabou de configurar suas ofertas no Layout do seu site, não se esqueça de sempre salvar as alterações e caso tenha alguma dúvida basta entrar em contato com nosso Suporte.  🙂

Para mais artigos como esse acesse nossa central de atendimento.

Compartilhe esta página

Como funcionam as ofertas da Moblix