Como configurar aeroportos na seção de ofertas Nacionais e Internacionais

Leitura estimada: 2 minutos

Resumo: Saiba como configurar aeroportos na seção de ofertas nacionais e internacionais com a nova ferramenta da Moblix.

Talvez você já tenha se perguntado se é possível fazer alterações nas ofertas disponibilizadas na página inicial do seu site. A Moblix lançou uma nova funcionalidade que te dá liberdade para definir quais aeroportos irão aparecer nesse campo. Com isso você pode estar adicionando ofertas de lugares com aeroportos e datas específicas!

Aguarde no mínimo 1 hora para que as alterações sejam feitas.

Caso não hajam ofertas para os aeroportos configurados dentro do período de dias que foi adicionado o sistema trará as ofertas padrões.

Dito isso, vamos aos passos?

1- No seu painel de administração você pode estar clicando em AÉREO —> CONFIGURAÇÕES e logo abaixo você vai encontrar a ferramenta Regras de Ofertas.

2- Aqui temos alguns campos que você pode estar configurando:

• Internacional e Nacional: O sistema disponibiliza tanto ofertas nacionais quanto internacionais, aqui você pode estar escolhendo qual configurar;
  • Aeroportos: Nessa seção você pode estar optando por trazer ofertas por todos os aeroportos ou aeroportos específicos. Caso tenha optado por aeroportos específicos basta adicionar seus respectivos nomes nos campos de origem e destino;
  • Mínimo/ Máximo entre ida e volta: Configurando os aeroportos que deseja você também pode estar adicionando o período de dias das pesquisas.

3- Feito isso basta salvar  todas as alterações e verificar o resultado no seu site.

Prontinho! Você acabou de configurar suas ofertas no Layout do seu site, não se esqueça de sempre salvar as alterações e caso tenha alguma dúvida basta entrar em contato com nosso Suporte.  🙂

Para mais artigos como esse acesse nossa central de atendimento.