Como saber se o domínio foi configurado corretamente

Leitura estimada: 1 minuto 152 views

Resumo: Através da consulta pelo Whols você consegue verificar se o seu domínio está com apontamento correto e funcionando normalmente.

Para consultar esses apontamentos é super simples.

1. Acesse o site do WhoIs, digite o seu domínio e clique na lupa, para pesquisar.

2. Na página do resultado, clique na opção “DNS Records”.

3. Agora, busque pelos apontamentos que você fez no painel do domínio. Eles estarão misturados junto de outros apontamentos:

Caso os apontamentos não apareçam na lista, entre em contato com o atendimento da empresa onde comprou o domínio para que eles possam verificar o problema.

Compartilhe esta página

Como saber se o domínio foi configurado corretamente