Como enviar um e-mail marketing usando o painel da Moblix

O e-mail é uma ótima forma de divulgar o seu site e interagir com seus clientes. Pode ser muito útil para enviar promoções e mensagens, de forma massiva, para seu público alvo. Economizando tempo e trabalho sem perder em qualidade.

Como criar campanhas e identificar a origem do tráfego

Veja como pode estar identificando o tráfego e criar campanhas para alavancar suas vendas.

Como criar e enviar o sitemap para o Google Search Console

Um sitemap é um arquivo que lista todo o conteúdo de todas as páginas de um site. Este arquivo é usado pelo Google e por diversos outros mecanismos de pesquisas, para entender como sua site está estruturado, o conteúdo dela, e assim

Como divulgar seus cupons de desconto

Criar cupons de desconto para sua loja é uma ação muito simples e prática, mas sabemos que podem surgir algumas dúvidas de como divulgá-los. Veja algumas sugestões de como fazer isso.

Como ativar o módulo de Comércio Eletrônico no Google Analytics

Ativando o módulo de Comércio Eletrônico no Google Analytics você conseguirá medir o número de transações e visitas que são geradas em seu site.

Como configurar e vincular o Google Analytics na Moblix

O Google Analytics é uma ferramenta que permite medir o tráfego de acesso de seu site e a eficácia de suas campanhas de marketing online. Em outras palavras, é o que você precisa para entender o comportamento das pessoas que visitam sua

Como aumentar as visitas do meu site e gerar mais vendas

Você já parou para pensar que quanto mais visitas a sua loja recebe, mais oportunidades ela tem de vender? Para alcançar esse objetivo, existem diferentes estratégias e ações chaves que você pode aplicar para atrair mais pessoas para o seu e-commerce e

Como configurar a sua plataforma push

Como configurar a sua plataforma push? Publicidade por notificações pode ser uma excelente alternativa para que sua empresa atinja uma boa base de clientes. A Moblix disponibiliza no seu site esse recurso Segue um tutorial para configurar sua plataforma push: 1. Acesse