Como alterar os termos de uso na plataforma Moblix?

Leitura estimada: 2 minutos 133 views

Resumo: Saiba como alterar os termos de uso do seu site dentro da plataforma Moblix e como isso pode trazer mais confiança para os seus clientes.

Nesse artigo vamos explicar como você pode alterar os termos de uso do seu site dentro da plataforma Moblix. É possível criar as suas próprias páginas de informações jurídicas ou usar os modelos da Moblix. Os modelos não devem ser considerados aconselhamento jurídico e precisam ser personalizados para o seu site, portanto não deixe de fazer essa configuração.

[note]É recomendável procurar aconselhamento jurídico antes de publicar os termos de uso do seu site. Você deve ler as informações geradas com cuidado e modificar, excluir ou adicionar todas e quaisquer áreas conforme necessário.

Os modelos são fornecidos apenas para fins informativos e podem ou não refletir os entendimentos jurídicos mais recentes. De tal forma, não garantimos que as informações estejam corretas ou completas. A Moblix se isenta expressamente de toda responsabilidade quanto a quaisquer ações tomadas ou não baseadas no conteúdo dos sites hospedados em sua plataforma.[/note]

Como alterar os termos de uso na plataforma Moblix?

1. Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > LEGAL E SOBRE.

Nesse menu, você consegue fazer a alteração dos seguintes campos:

• Quem somos;
  • Política de privacidade;
  • Termos de serviço;
  • Política de cancelamento;

Por padrão essas páginas são preenchidos com o conteúdo da Moblix quando um novo site é criado. Ao salvar um novo texto nesses campos, você substituirá o conteúdo padrão da Moblix pelo conteúdo que você informou no editor de textos.

2. Preencha o texto que você deseja personalizar, e depois salve no botão do canto superior direito.

O conteúdo ficará disponível no rodapé do seu site, basta conferir como ficou o resultado 🙂

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso Suporte.

Informações adicionais você pode encontrar no nosso Blog.

Você também consegue encontrar mais artigos como esse em nossa Central de Atendimento.

Compartilhe esta página

Como alterar os termos de uso na plataforma Moblix?