Como como habilitar o perfil vendedor

Leitura estimada: 2 minutos 71 views

Na Moblix, agora você pode habilitar a função de vendedor em sua loja!

Vamos para o passo a passo!

1. No painel lateral do seu dashboard, você encontrará a seção “Clientes”. Clique nela para visualizar a lista completa de todos os clientes cadastrados.

2. Clique no nome do cliente que deseja visualizar. Isso abrirá os detalhes do perfil, permitindo que você veja e edite as informações conforme necessário.

3. Agora, clique em “Editar“. Isso permitirá que você faça alterações nas informações do cliente.

4. Role a tela até o final e encontre a aba “Perfil”. Dentro dessa aba, marque a opção “Vendedor” e ajuste as permissões conforme necessário.

5. Antes de sair da página de alterações do cliente, é crucial salvar as alterações feitas anteriormente. Somente assim suas mudanças serão aplicadas corretamente.

6. Volte para a tela inicial e vá para “Configurações” onde a seta está indicando. Clique para ser redirecionado às configurações.

7. Esta é a tela de configurações. Clique em “Checkout” para fazer as alterações necessárias.

8. Dentro da seção “Checkout”, você encontrará a opção “Habilitar seleção de vendedor”. Marque as opções necessárias para configurar conforme suas necessidades.

9. No checkout, você pode personalizar uma mensagem especial para seus clientes. Essa opção agrega muito valor ao fechar um negócio, proporcionando uma experiência mais pessoal e satisfatória.

10. Antes de sair, não se esqueça de salvar as alterações feitas para evitar qualquer erro. O cliente encontrará a opção de selecionar o vendedor e, logo abaixo, verá a mensagem personalizada que você adicionou.

11. Após a compra finalizada o nome do vendedor ficará registrado no pedido.

E pronto! O perfil vendedor foi criado com sucesso

Para mais artigos como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso suporte.

Compartilhe esta página

Como como habilitar o perfil vendedor