Como funciona as pesquisas TAP e Azul Interline

Leitura estimada: 3 minutos 369 views

Resumo: Saiba como alavancar suas vendas com as pesquisas TAP e Azul Interline e quais os principais benefícios para você agente de viagens.

Como funciona as pesquisas TAP e Azul Interline?

Se você tem muitas vendas para o exterior, com certeza você já conhece ou pelo menos já ouviu falar sobre a Azul Interline e principalmente a TAP. Essas duas tem uma grande frota de voos para quase todas as partes do mundo. Pensando no crescimento das agências que trabalham conosco, a MOBLIX permite a venda de passagens com milhas no programa Miles&Go da TAP e a venda de passagens com milhas no Tudo Azul Interline. Para contratar esses serviços é só clicar na aba “APPS” no menu do painel de administração da Moblix.

O Miles&GO te permite resgatar milhas em todas as 27 cias membros da Star Alliance além de outras 6 cias aéreas parceiras como: Azul, GOL, Emirates, SATA[Azores Airlines], Capital Airlines e Ukraine Airlines (somente acúmulo). É uma ótima oportunidade para a venda de passagens emitidas com milhas.
Os principais benefícios de adquirir as pesquisas TAP é:
  • Excelentes emissões com baixa quantidade de milhas, principalmente para a Europa e Estados Únicos; As melhores emissões em bussiness e first class
  • Dezenas de promoções de transferência por ano, o que abaixa consideravelmente o valor do milheiro
  • Não há limite de emissão por CPF, como nos demais programas brasileiros
  • Permite open-jaw (chegar por uma cidade e sair por outra): Sim
  • Permite emitir volta ao mundo (Round the world) com milhas

Azul Interline

O Azul Interline permite resgatar pontos TudoAzul em passagens aéreas em mais de 20 companhias parceiras e para mais de 2 mil destinos em todo o mundo. Ao utilizar o Interline, o sistema seleciona uma passagem PAGANTE e permite a possibilidade de emissão desse bilhete através de pontos. Por trás deste processo, a Azul transforma seus pontos em créditos ($) e usa para comprar a passagem normal. Isso geralmente encarece a quantidade de pontos necessária para emissão, mas por outro lado, desde que tenha assentos sendo vendidos pela cia aérea escolhida, você terá a possibilidade de emitir com pontos
Os principais benefícios de adquirir as pesquisas Azul Interline é:
  • Ao resgatar bilhetes para terceiros, estes não serão contabilizados no limite de cinco beneficiários que o programa permite
  • Ou seja, é possível resgatar passagens para quantos terceiros o participante desejar
  • Com as constantes promoções de até 100% de bonificação, o acúmulo de pontos TudoAzul está cada vez mais fácil e, com muitos pontos na conta, resgatar através do Interline é mais uma opção

Compartilhe esta página

Como funciona as pesquisas TAP e Azul Interline