Aplicativos

Como comprar um recurso ou aplicativo na Moblix

Leitura estimada: 2 minutos 134 views

Resumo: Veja o passo a passo de como contratar um dos Apps na loja da Moblix.

Como comprar um recurso ou aplicativo na Moblix?

Para agilizar e facilitar o atendimento ao cliente, a Moblix lançou no Painel um novo recurso: a Loja de APPs.

Nele, você consegue comprar aplicativos, recursos do site, buscadores e etc.

Esses recursos adicionais são opções para quem deseja ir atualizando e expandindo o site para os clientes nas compras.

1- Acesse o painel.

2- Clique em “Apps”.

4- Escolha e clique na opção de aplicativo ou recurso que deseja adicionar.

5- Clique em “Adquira o App”. Antes de adquirir, verifique todas as condições de termos de uso, sobre o app e os benefícios.

6- Preencha os dados do cartão e confirme a compra. Para compras parceladas verifique com o suporte sobre a possibilidade.

PRONTO! Após a confirmação de compra seu pedido irá ser implementado automaticamente, caso seja um produto que exija confecção ,ou customização, pela equipe de desenvolvimento o pedido será enviado como chamado e a equipe responderá no seu e-mail o andamento do processo de desenvolvimento.

Compartilhe esta página

Como comprar um recurso ou aplicativo na Moblix