Para que serve o campo Outros scripts

Leitura estimada: 2 minutos 139 views

Resumo: Neste tutorial explicaremos como instalar um código externo através do campo Outros scritps no painel administrativo da Moblix.

Para que serve o campo Outros scripts?

Este campo foi criado para que você não precise acessar o código-fonte do layout e instalar algum código HTML/JavaScript nas páginas da sua loja.

Isso quer dizer que se você precisar instalar um software que solicite inserir algum tipo de código/script no seu site, recomendamos que use o campo outros scritps.

Quais ferramentas eu posso instalar?

Abaixo listamos alguns exemplos de códigos que podem ser usados nesse campo:

• Códigos HTML de sites ou softwares em geral, como por exemplo: instalar um pop-up;
  • Códigos de Remarketing – não geramos esse código, mas se você tiver, é só colocar nesse campo;
  • Código de afiliados – também não geramos o código;

Um outro exemplo é instalar ferramentas de Chat Online que não são integradas à Moblix, como por exemplo:

Como instalar um código?

1. No painel de administração, vá em Configurações > Preferências do site > Outros scripts.

2. No final da página, você encontrará um campo chamado Outros Scritps.

Neste espaço, você poderá adicionar o código de acompanhamento de outros softwaresserviços e ferramentas que você usa no dia a dia da sua agência de viagens.

Posso instalar mais de um código?

Sim! é possível Instalar mais de um script nesse campo, não se preocupe! Você pode adicionar os códigos que quiser. Porém, é importante lembrar de que o campo aceita apenas tags HTML <script>. Caso o código inserido seja diferente, o seu script não funcionará.

Compartilhe esta página

Para que serve o campo Outros scripts