Como funciona a API de Hotéis da Moblix

A API de Hotéis da Moblix permite tanto a pesquisa de disponibilidade e preço de hotéis disponíveis, como a reserva de quartos. Como funciona a API de Hotéis da Moblix? A aplicação recebe uma cidade e pequisa via API junto

Como fazer a integração com o Hotel Urbano

Você sabia que a Moblix tem integração com a Hotel Urbano? Com certeza a Hotel Urbano é uma das grandes empresas de viagens de todo o Brasil e é muito bom poder ter integração com eles em nossa agencia de

Como funciona a integração da BestBuy Hotéis com a Moblix

Veja o passo a passo de como integrar a Best Buy na sua agência de viagens e como quais vantagens você pode ter com a venda de hotéis.