Configurando a Plataforma Moblix para Receber Pagamentos via PIX

Leitura estimada: 2 minutos 128 views

Resumo: Saiba como integrar o Pix no seu site e tornar sua vendas mais práticas e eficazes.

pix turismo

O PIX é um sistema de pagamento instantâneo brasileiro, que tem crescido em popularidade e é fundamental para negócios digitais. Vamos configurar a plataforma Moblix para aceitar pagamentos via PIX.

Vamos aos passos?

Pré-requisitos:

1. Ter uma chave PIX cadastrada no seu banco de preferência.
  2. Ter acesso como administrador à plataforma Moblix.

[tip]O PIX não está disponível para venda de passagens aéreas por consolidadora.[/tip]

[important]O Status de pagamento é alterado manualmente pela agência[/important]

1.No painel de administração vá até configurações -> pagamentos.

1.2 Habilite o PIX para que seja apresentado como opção no checkout da agência.

Nesse campo você pode estar configurando as seguintes chaves;

• CPF
  • ALEATÓRIA
  • CELULAR
  • E-MAIL

Logo abaixo temos o percentual de desconto que será aplicado em compras pagas com PIX. Ele será aplicado em:

• HOTÉIS
  • PRODUTOS
  • BILHETES

O valor com desconto será apresentado no portal da sua agência para seus clientes.

2.Vamos a uma compra teste.

2.1 – Na compra de um bilhete usando nosso buscador Moblix escolha o PIX como forma de pagamento e insira os dados corretamente;

2.2 – Assim que a compra for finalizada será apresentado o QR Code para escanear e fazer o pagamento.

O pedido será enviado para o seu painel para que possa prosseguir com a emissão.

Prontinho, sua integração com o PIX está feita e agora você já pode fazer vendas através desse método.

Dicas importantes:

• Sempre mantenha sua chave PIX em sigilo e só compartilhe em ambientes confiáveis.
  • Monitore regularmente os pagamentos recebidos via PIX para garantir que tudo está funcionando corretamente.
  • Considere oferecer descontos ou promoções especiais para pagamentos via PIX, incentivando mais clientes a usarem este método.

Agora sua plataforma Moblix está pronta para aceitar pagamentos via PIX, proporcionando mais uma opção conveniente e rápida para seus clientes! Se tiver problemas ou dúvidas, entre em contato com o suporte da Moblix. Boas vendas!

Deseja configurar uma Gateway de pagamento e dar mais opções para seus clientes? Acesse nosso artigo na Central de Atendimento e escolha a que for melhor para seu negócio!

Leave a Comment

Compartilhe esta página

Configurando a Plataforma Moblix para Receber Pagamentos via PIX