Como como habilitar o perfil vendedor

Na Moblix, agora você pode habilitar a função de vendedor em sua loja! Vamos para o passo a passo! No painel lateral do seu dashboard, você encontrará a seção “Clientes”. Clique nela para visualizar a lista completa de todos os

Como funciona o carrinho de compras da sua loja

A importância de ter um carrinho em sua loja Ter um carrinho de compras em sua loja virtual é essencial para proporcionar uma experiência de compra prática e agradável para seus clientes. Aqui estão alguns motivos pelos quais o carrinho

Como funciona o CRM da Moblix

Entenda o funcionamento do CRM da Moblix e descubra como potencializar suas vendas com a nova ferramenta da plataforma.

Configurando a Plataforma Moblix para Receber Pagamentos via PIX

Saiba como integrar o Pix no seu site e tornar sua vendas mais práticas e eficazes.

Como gerar vouchers com QR Code para os seus produtos

Entenda o passo a passo de como gerar vouchers com QR Code para os seus produtos dentro da plataforma Moblix.

Como aumentar as visitas do meu site e gerar mais vendas

Você já parou para pensar que quanto mais visitas a sua loja recebe, mais oportunidades ela tem de vender? Para alcançar esse objetivo, existem diferentes estratégias e ações chaves que você pode aplicar para atrair mais pessoas para o seu e-commerce e

Como preparar a sua loja na internet para vender na pandemia

Se você tem uma agência de viagens ou é um agente de turismo, você deve se perguntar: “Como preparar a sua loja na internet para vender na pandemia?”  Vamos te mostrar uma solução que te ajudará a manter suas vendas e

Tarifas por venda

Entenda o que são as tarifas por venda finalizada da Moblix, e veja como são calculadas e cobradas no painel de administração.