Primeiros passos

Como juntar dois anexos de bilhetes em apenas um

Leitura estimada: 1 minuto 171 views

Resumo: Saiba como juntar dois anexos de bilhetes em apenas um facilitando o envio de reservas para sua agência de viagens.

Algumas companhias aéreas quando são comprados bilhetes para mais de 1 pessoa enviam os anexos de bilhetes separados, como enviar apenas 1 anexo contendo todas as reservas?

Nesse artigo vamos ensinar o passo a passo de como como juntar dois anexos de bilhetes em apenas um.

1- Acesse o site IlovePDF.

2- Clique em ” Merge PDF “.

3- Escolha os arquivos que deseja juntar, lembrando que você pode alterar a ordem de junção.

4- Confirme a edição.

PRONTO! O novo arquivo que será baixado e o pdf contendo todos anexos juntos.

Caso tenha alguma dúvida não deixe de entrar em contato com nosso Suporte.

Para mais artigos como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Compartilhe esta página

Como juntar dois anexos de bilhetes em apenas um