Layout

Como configurar um template externo no seu site Moblix

Leitura estimada: 1 minuto 146 views

Resumo: Saiba como configurar um template externo no seu site Moblix e usar a logo do seu site como ponto de redirecionamento.

Ao utilizar um template externo, você pode redirecionar seus clientes de forma eficiente e direta, utilizando a logo da sua agência como ponto de partida.

Veja como configurar um template externo no seu site Moblix.

1- No seu painel de administração clique em Configurações –> Domínios.

2- Adicione uma URL

3- Feito isso basta clicar na logo do seu site, você será redirecionado para a URL configurada no campo.

Compartilhe esta página

Como configurar um template externo no seu site Moblix