Como configurar a visibilidade SEO no seu site Moblix

Leitura estimada: 1 minuto

Resumo: Saiba como configurar a visibilidade SEO no seu site Moblix e melhorar a aparência do seu site em compartilhamento nas redes sociais.

1. No seu painel de administração vá até Configurações –> Preferências do Site.

.

2. Temos os seguintes campos:

Imagem: A imagem que será usada nas buscas do google, aqui pode estar usando sua logo.

Título: Título da pesquisa que ficará indexada no google, um exemplo seria o nome da sua agência.

Descrição: Faça uma breve descrição sobre o seu site.

Prontinho, basta aguardar a atualização na pesquisa do google, caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso Suporte.