Como alterar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix

Passo a passo para atualizar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix!

Como como habilitar o perfil vendedor

Na Moblix, agora você pode habilitar a função de vendedor em sua loja! Vamos para o passo a passo! No painel lateral do seu dashboard, você encontrará a seção “Clientes”. Clique nela para visualizar a lista completa de todos os

Como cadastrar novos usuários no painel da Moblix

saiba como cadastrar novos usuários na plataforma Moblix pelo seu Painel de Administração.