Como adicionar um vídeo no portal da sua agência

Saiba como adicionar um vídeo no portal da sua agência e proporcionar uma experiência visual excepcional para seus clientes.

Como importar um dos templates da Moblix

Aprenda como importar um dos templates da Moblix. Configure um dos templates para sua agência de viagens em menos de minutos, são mais de 30 opções para você escolher!

Como configurar o layout das seções do seu portal?

Qual tal criar um novo layout para sua agência de viagens com as novas opções lançadas pela Moblix? Nesse artigo vamos ensinar como configurar o layout das seções do seu portal.

Logo Moblix

Como criar Landing Pages para sua agência de viagens

Saiba como criar Landing Pages para sua agência de viagens na plataforma Moblix, você pode criar quantas páginas quiser!

Logo Moblix

Como configurar aeroportos na seção de ofertas Nacionais e Internacionais

Saiba como configurar aeroportos na seção de ofertas nacionais e internacionais com a nova ferramenta da Moblix.

Como desativar os cards de pesquisa do seu Layout

Como desativar os cards de pesquisa do seu Layout? Dentro da plataforma disponibilizamos diversos tipos de integrações para sua agência de viagens, dependendo do seu negócio pode ser que algum não lhe atenda. Existem agências que trabalham apenas com produtos

Como funciona a aba Avançado no seu Layout

Saiba como funciona a aba Avançado no seu Layout e como fazer pequenas alterações.

Como alterar o Slogan do seu site?

Identidade visual faz parte de toda marca e empresa, veja como pode estar alterando o slogan do seu site dentro da plataforma Moblix.

Como criar menus no seu site da plataforma Moblix

Como criar menus no seu site da plataforma Moblix. A Moblix vem implementando com frequência novas atualizações com recursos novos e úteis para o seu site. A mais recente são os menus customizáveis que a agência pode cadastrar. Esses menus

Como editar o código do layout do seu site

A edição do código permite que você acesse o código-fonte do layout do seu site e faça qualquer tipo de customização, alterando diretamente nos códigos HTML, CSS e Javascript. Aprenda como editar o código do Layout do seu site.