Mercado Pago, guia de integração nos meios de pagamentos.

Aproveite o ecossistema Mercado Pago. Conte com o suporte da plataforma de produtos financeiros e de vendas do Mercado Livre e Mercado Pago, usada por milhões de usuários na América Latina.

Como configurar a Vindi na Moblix

Aprenda como configurar a Vindi na Moblix uma das várias formas de pagamento que a plataforma disponibiliza para sua agência de viagens.

Como integrar o Paypal na plataforma Moblix

Integre uma das maiores Gateways de pagamento do mundo na sua agência de viagens e tenha mais opções de pagamentos para seus clientes.

Análise contra fraude (Moblix Fraud Protect)

Entenda como funciona a Análise contra fraude (Moblix Fraud Protect). Ela ajuda você a identificar pedidos que talvez sejam fraudulentos. Analise os pedidos de alto risco para evitar possíveis estornos (Chargeback).

Como receber por suas vendas na internet

Saiba como receber por suas vendas na internet e quais as principais formas de pagamento que a plataforma Moblix disponibiliza para sua agência de viagens.

Como configurar o PagSeguro no seu site

Aprenda a como configurar o PagSeguro no seu site e tenha a possibilidade de fazer vendas através de cartões de crédito, boleto e transferências.

Meios de pagamento disponíveis na Moblix

Listamos aqui alguns dos meios de pagamento disponíveis na Moblix para você agente de viagens escolher a que mais lhe atende para seu negócio.