Primeiros passos

Configurando seu buscador de passagens aéreas e milhas

Leitura estimada: 2 minutos 487 views

Resumo: Aprenda como configurar o buscador de passagens aéreas da plataforma Moblix.

Nesse artigo você vai aprender como configurar o buscador de passagens aéreas e gerenciar suas milhas de forma prática e eficiente.
Logo abaixo, você encontra um tutorial e um passo a passo.

Configurando o buscador de passagens aéreas da plataforma Moblix

1 – No painel inicial, vá até a coluna à esquerda e na aba “Fornecedores” clique em “Aéreo” e em seguida clique em “Configurações”.

2 – No campo “Configurações de pesquisa” selecione um buscador entre as opções fornecidas.

Você vai encontrar informações sobre o buscador selecionado em seguida. Leia as normas com atenção.

3 – Habilite as opções que se ajustem às suas ofertas.

4 – Se escolher uma opção de buscador com uma das consolidadoras (Rextur e Esferatur) você deve informar também as respectivas credenciais para a integração com a Moblix.

Configurando buscas por milhas

1 – No painel inicial, vá até a coluna à esquerda e na aba “Fornecedores” clique em “Aéreo” e em seguida clique em “Milhas”.

2 – Selecione qual será a companhia a ser configurada.

3 – Habilite o tipo de pesquisa que será feito.

4 – Configure a Taxa de Serviço da agência (DU) e Comissão.

5 – Configure o valor que será cobrado para cada milha.

6 – Configure o valor que será cobrado pelas bagagens adicionais.

7 – Se desejar, você também pode configurar as ofertas para um limite mínimo de horas entre a hora da pesquisa e a hora do embarque.

Esperamos que este guia tenha sido útil. Se tiver qualquer dúvida ou encontrar algum problema, entre em contato com nossa equipe de Suporte.
Para outros artigos como esse, acesse nossa Central de Atendimento.
Aproveite sua jornada com a Moblix!

Compartilhe esta página

Configurando seu buscador de passagens aéreas e milhas