Como alterar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix

Leitura estimada: 3 minutos 235 views

Resumo: Entenda com o nosso passo a passo

Nesse artigo vamos Como alterar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix.
Logo abaixo, você encontra um vídeo explicativo e um passo a passo.

Alterar Foto no Painel da Moblix

1 – Abra o seu navegador e acesse o site da Moblix. Em seguida, no menu superior, clique em “Entrar”.

2 – Faça o login para acessar a sua conta no painel Moblix com seu e-mail e senha cadastrados.

3 – No painel inicial, vá até o menu do canto superior direito e você verá o seu nome e o nome da sua agência. Clique nessa área.

4 – Ao abrir o menu suspenso, clique novamente na área do seu nome. Os campos para editar os dados do usuário aparecerão.

5 – Na seção “Visão Geral”, localize o ícone destacado abaixo para inserir uma nova foto. Se já houver uma foto carregada, clique no ícone da lixeira no centro da imagem para removê-la primeiro.

6 – Uma janela de upload de arquivos será aberta para que você possa escolher sua nova foto. Selecione o arquivo desejado e clique em “Abrir” para carregar a nova foto em seu computador ou dispositivo móvel.

7 – Após o carregamento da foto, clique em “Salvar” para confirmar a atualização.

Pronto! Sua nova foto de usuário ficará agora visível ao lado de seu nome e de sua agência no Painel da Moblix!

Alterar Foto no Portal da Moblix

1 – Abra o seu navegador e acesse o site da Moblix. Em seguida, no menu superior, clique em “Entrar”.

2 – Faça o login para acessar a sua conta no Painel da Moblix com seu e-mail e senha cadastrados.

3 – No painel inicial, vá até o menu do canto superior direito e você verá o ícone destacado abaixo. Clique no ícone e ele o levará até o Portal de sua agência.

4 – No Portal de sua agência, clique em “Entrar” no canto superior direito da tela.

5 – Faça o login na agência com seu nome de usuário e senha.

6 – Após o login, passe o mouse sobre o seu nome de usuário e clique em “Minha Conta” no menu suspenso.

7 – Na página “Minha Conta”, clique no botão correspondente para escolher a nova foto.

8 – Uma janela de upload de arquivos será aberta para que você possa escolher sua nova foto. Selecione o arquivo desejado e clique em “Abrir” para carregar a nova foto em seu computador ou dispositivo móvel.

Pronto! Sua foto foi atualizada com sucesso no Portal da Moblix. Ela aparecerá ao lado do seu nome.

Esperamos que este guia tenha sido útil. Se tiver qualquer dúvida ou encontrar algum problema, entre em contato com nossa equipe de Suporte.
Para outros artigos como esse, acesse nossa Central de Atendimento.
Aproveite sua jornada com a Moblix!

Leave a Comment

Compartilhe esta página

Como alterar sua foto de usuário no Painel e no Portal da Moblix