Sobre a Moblix

Leitura estimada: 1 minuto 987 views

Conheça mais sobre a Moblix e entenda porque somos a plataforma indicada para você vender os seus produtos turísticos na internet

A Moblix é uma plataforma de e-commerce especializada no mercado de turismo, que permite que empresas de vários segmentos criem a sua própria loja online, ou Agência de Viagens Online (OTA) para vender seus produtos na internet, sem intermediários, diretamente entre você e seu cliente.

Você também terá um painel administrador onde poderá gerenciar suas vendasconfigurar modificar o que deseja através de todos os recursos que oferecemos. Confira mais detalhes a seguir.

Custos

Ao fazer o seu cadastro, poderá testar a nossa plataforma por 14 dias gratuitamente , para ver se é o que você busca para o seu negócio. Crie a sua loja agora mesmo:

1. Acesse: Teste Grátis de 14 dias
  2. Configure o seu site
  3. Comece a vender

Compartilhe esta página

Sobre a Moblix