Como importar/exportar sua lista de clientes

Leitura estimada: 2 minutos 92 views

Resumo: Aprenda como importar/exportar sua lista de clientes e tenha um melhor controle da sua base de clientes.

Neste tutorial, mostraremos como extrair uma planilha em forma de .CSV  com todos os clientes cadastrados em seu site, ou como importar uma lista de clientes para o painel da Moblix.

Como importar/exportar sua lista de clientes.

Este recurso é muito útil para quem deseja ter um melhor controle da sua base de clientes ou até mesmo para usar em ações de e-mail marketing.

Importando a lista de clientes

Baixe um modelo de arquivo CSV: modelo-import

1. No painel de administração, siga pelo caminho Clientes.

2. Dentro do menu, na parte superior, clique em “Importar”.

Nessa aba que abrir, você vai adicionar o arquivo com os clientes que vai querer importar para o sistema. Lembrando que nas informações desses cliente precisam ter alguns campos obrigatórios, como:

• Nome
  • Email

Baixando a lista de clientes

1. No painel de administração, siga pelo caminho Clientes.

2. Dentro do menu, na parte superior, clique em “Exportar”.

Nessa aba que abrir, você pode escolher o que vai querer exportar da sua lista, se vai ser a página atual de cliente, se serão todos os clientes, ou algum cliente especifico.

Escolhendo a opção, é só clicar em “Exportar” e o sistema já vai abrir os seus arquivos para você baixar essas informações.

Pronto! Você já conseguiu importar/exportar suas lista de cliente. É um processo bem simples mas muito útil para sua agência.

Em caso de dúvida não deixe de entrar em contato com nosso Suporte.

Para mais tutoriais como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Compartilhe esta página

Como importar/exportar sua lista de clientes