Marketing

Push, configure notificações e enviei para seus clientes

Leitura estimada: 2 minutos 141 views

Como configurar a sua plataforma push?

Publicidade por notificações pode ser uma excelente alternativa para que sua empresa atinja uma boa base de clientes.

Moblix disponibiliza no seu site esse recurso.

Segue um tutorial para configurar sua plataforma push:

1. Faça login no seu Dashboard do OneSignal  e crie  uma nova organização.

2. Dê um nome para  sua organização e associe os apps.

3. Vá para All Apps e crie um novo app, configure as notificações para navegadores Web.

4. Configure os seguintes campos com o nome da sua agencia, Url do site e logo/imagem de sua preferência.

5. No no aplicativo recém criado vá ate a aba de Chaves e IDs. Copie o ID do aplicativo e o ID da API.

6. No seu painel Moblix vá ate a aba de Marketing —> Push.

7.Em seguida, irá abrir uma nova aba à direita, como representa a imagem.

Adicione os IDs copiados anteriormente e salve.

8.Em seguida, abrirá uma nova janela na aba de push.

Configure os seguintes campos:

– Título;

– Mensagem (que aparecerá pro cliente junto com o título)

– Imagem (anexada por link, seja por qualquer fonte)

– Link (na qual o cliente será redirecionado quando clicar).

Clique, após os preenchimentos, em “enviar”.

OBS: O cliente precisa autorizar receber notificações no navegador que está em uso. Sem essa permissão as notificações não irão ser vistas.

9. O push irá aparecer dessa forma para o cliente, como está destacado.

10. Pronto!, agora sua notificação push está em em ação, você pode acompanhar a lista das notificações que foram criadas e quantos usuários se inscreveram.

Veja também nosso tutorial de como criar cupons de desconto.

Desejamos boas vendas!!!!

Compartilhe esta página

Push, configure notificações e enviei para seus clientes