Passagens aéreas

Como Funciona A Integração Da Moblix Com A RexturAdvance

Leitura estimada: 4 minutos 419 views

Resumo: A integração Moblix-RexturAdvance automatiza reservas e emissões de passagens aéreas diretamente na plataforma Moblix, melhorando a eficiência e o controle de viagens corporativas.

A Moblix, plataforma de ecommerce para agências de viagens, está integrada ao Reserva Fácil, da Rextur Advance, sendo a primeira empresa de tecnologia a disponibilizar o inventário da consolidadora, com emissão 100% on-line.

A RexturAdvance, consolidando mais de 60 companhias aéreas, oferece através do Reserva Fácil uma ferramenta completa para agentes e clientes corporativos buscarem e emitirem passagens. Integrada à Moblix, que permite às agências de viagens terem sites próprios com acesso a conteúdo nacional e internacional, a solução aprimora a gestão de viagens.

A integração Moblix-RexturAdvance permite que agências conectem diretamente à consolidadora, exportando automaticamente vendas para o portal. A configuração é feita inserindo as credenciais fornecidas pela RexturAdvance na Moblix.

Como conseguir as credenciais necessárias para a integração?

1. Entre em contato com o executivo de contas local da RextuAdvance que atende a sua agência de viagens (se você não sabe quem é o seu executivo, consulte aqui: https://www.rexturadvance.com.br/contatos.php)
  2. Informe que você deseja obter as credenciais da API para integrar a Reserva Fácil com a plataforma Moblix.
  3. O executivo irá te fornecer os seguintes dados:  Gtw-Agency-Id, Gtw-Group-Id e packageGroup

Estas configurações serão fornecidas pela área comercial READ/ESFERA para a agencia.

• Gtw-Agency-Id: id de identificação na READ/ESFERA
  • Gtw-Group-Id: id de integração do back-office READ/ESFERATUR
  • packageGroup: produto com/sem RAV/DU/FEE exclusivo da agência
    • Neste campo você deve validar se existe algum produto cadastrado, insira:
      • Moblix

Insira os dados fornecidos no painel da Moblix, dentro do menu Aéreo > CONFIGURAÇÕES. Salve as alterações.

Painel Moblix, Aéreo – Configurações

Feito isso, pronto! Seu site estará integrado com a sua conta na plataforma Reserva Fácil. Você pode fazer a pesquisa de um voo, que já encontrará dezenas de resultados.

Importante ressaltar que:

• caso não traga resultado de voos internacionais;
  • o valor não bater com a pesquisa do lado de cá;

entre em contato com o executivo da Rextur para ajustar as credenciais novamente, até os resultados estarem disponíveis.

Vantagens do sistema Moblix

O sistema Moblix oferece uma plataforma completa e customizável para agências de viagens, permitindo integração com consolidadoras, vendas online e físicas, superando a complexidade do processo IATA.

Quais as vantagens de fazer a integração da Moblix com a RexturAdvance

Criar uma agência online com a integração Moblix-RexturAdvance oferece baixo custo operacional, funcionamento 24/7 e a flexibilidade de operar de qualquer lugar, sem a necessidade de grandes investimentos.

Como evitar fraudes na venda de passagens com emissão automática?

A Moblix adicionou novas funcionalidade para evitar fraudes nas vendas de passagens com emissão automática:

1- O “Limite de horas para emissão” de 168 horas (7 dias), que coloca um limite mínimo entre a pesquisa e a hora do embarque.

O limite de horas de 168, é ativado por padrão, não sendo permitido a redução dele.

2 – Potencializar a segurança adicionando o antifraude da Konduto para trabalhar em conjunto com o antifraude Moblix.

Durante o processo de compra, a Konduto fará a análise do pedido e qualquer resposta fora do padrão de “Aprovado” fará com que nosso sistema impeça que o pagamento seja efetuado. Importante reforçar que apenas o pagamento será barrado, a reserva continuará ativa, a não ser que a Konduto faça a aprovação do pedido de imediato.

Exemplo: se a Konduto aprovar imediatamente o pedido, o pagamento será feito na rextur. Se a Konduto retornar “Em revisão” e “Negado”, apenas a reserva será criada, a a Moblix não prosseguirá com o pagamento na Rextur.

Qual a importância de um antifraude para diminuir os riscos de fraudadores?

Vender online amplia as vendas, mas aumenta o risco de fraudes. Soluções antifraude, integradas a plataformas de Agência Online, são essenciais para mitigar esses riscos.

Para saber mais sobre esse assunto, acesse: Como combater fraudes na venda de passagens aéreas pela internet.

Importante: Enquanto estiver utilizando o Buscador RexturAdvanced ou o Moblix + rextur, o Sistema Antifraude Moblix, não será desativado. Por ser uma medida concordada com a Rextur para utilização da integração.

Prontinho! Não se esqueça de fazer essas configurações em casos de emissões automáticas, assim você pode estar evitando fraudes.

Compartilhe esta página

Como Funciona A Integração Da Moblix Com A RexturAdvance