Histórico de passageiros, uma ferramenta para facilitar suas vendas.

Leitura estimada: 1 minuto 46 views

Resumo: Pensando em simplificar o processo de pagamentos criamos uma nova ferramenta. Entenda como funciona o histórico de passageiros da Moblix.

A  funcionalidade principal desta ferramenta é permitir que o usuário recupere rapidamente os dados de passageiros previamente cadastrados. Isso simplifica o processo de acesso às informações, eliminando a necessidade de inserções repetitivas e reduzindo o tempo gasto na busca manual de dados.

Nesse artigo vamos explicar como funciona o histórico para passageiros da Moblix.

1- No portal da sua agência faça uma pesquisa de passagem, em seguida faça login com a sua conta e clique em Histórico de passageiros.

2-Será apresentada uma listagem com todos os passageiros que já realizaram outras compras.

3- Escolha o passageiro que deseja e efetue a compra. Prontinho, agora seu processo de compra ficou bem mais simplificado.

OBSERVAÇÃO: Essa função está disponível somente para compra de passagens aéreas.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso Suporte.

Para mais artigo como esses acesse nossa Central de Atendimento.

Leave a Comment

Compartilhe esta página

Histórico de passageiros, uma ferramenta para facilitar suas vendas.