Minha conta

Como integrar o Jivochat no seu site

Leitura estimada: 2 minutos 138 views

Resumo: Aprenda como integrar o JivoChat no seu site e dar suporte aos seus clientes.

Nesse tutorial vamos mostrar como integrar o JivoChat no seu site.

Mas primeiramente, o que é a Jivochat?

JivoChat é uma ferramenta que permite utilizar o chat online em seu e-commerce e centralizar as mensagens de clientes enviadas por meio de diferentes canais de atendimento. Dessa forma, é possível monitorar e conversar com visitantes do seu site em tempo real, por meio de um app totalmente em português.

Então vamos para o passo a passo!

1- Pegar o Script

Para disponibilizar o chat em seu site, é precisar ter o Script para a integração. Para pegar o script basta ir no menu “Recursos” no cabeçalho do site e escolher a opção “Chat para site“.

Ao abrir a nova aba, basta ir para o final da página e escolher o tipo de dispositivo onde irá usar o Jivochat.

Depois disso, você precisará realizar o seu login ou se cadastrar no sistema. Após entrar, você irá configurar seu chat e como ele será exibido em seu site. No final da configuração já será exibido o script para que possa copiar.

Caso tenha dificuldades para achar o seu script, basta seguir o tutorial da própria Jivochat que mostra Como instalar o código do chat na webstore.

2- Inserir o script

Após pegar o script do chat dentro do seu painel no Jivochat, você precisa inseri-lo no painel da Moblix para acionar o chat em seu site. Para isso, você vai acessar o Painel de Administração Moblix e ir na aba CONFIGURAÇÕES => PREFERÊNCIAS DO SITE => OUTROS SCRIPT”

3- Salve as alterações

Depois de ter colado o script, salve as alterações por meio do botão verde que fica no canto inferior direito da tela.

Pronto!

Agora o seu chat já está ativo e irá aparece no canto inferir do seu site para que seus clientes possam entrar em contato com sua equipe.

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso Suporte.

Para mais tutoriais como esse acesse nossa Central de Atendimento.

Compartilhe esta página

Como integrar o Jivochat no seu site