O que é a Moblix?

A Moblix oferece uma solução tecnológica de e-commerce pensada para que micro, pequenas, médias e grandes empresas de turismo possam criar sua própria loja online autogerenciável, sem a necessidade de conhecimentos técnicos.

Criar uma loja virtual com a Moblix é como ter uma loja física ou um agência de viagens no aeroporto, por exemplo, mas na internet.

A partir do painel de administração, as empresas podem personalizar o design do site e colocar seus produtos à venda. A solução também os ajuda a aumentar sua visibilidade por meio de aplicativos e ferramentas de marketing online integrados.