Como funciona a pesquisa de voos com milhas?

Leitura estimada: 4 minutos

O buscador Moblix permite que você encontre as passagens aéreas nos principais programas de fidelidade do brasil e do mundo, e defina um valor que você deseja cobrar a cada mil milhas do respectivo programa de fidelidade.

Assim, o seu cliente compra a passagem no seu site de acordo com a sua precificação das milhas, e você pode emitir o bilhete no respectivo programa de funcionalidade.

Neste artigo, entenda como funciona cada uma das pesquisas:

Latam Pass e Latam Pagante

Tipo de pesquisaMilhas e pagante
Site do programahttps://www.latamairlines.com/br/pt
Site Moblix para comparaçãohttps://latampass.moblix.com.br/

https://latampagante.moblix.com.br/

Pesquisa Round Trip (RT)Os dois trechos são pesquisados juntos na Moblix.
ObservaçõesAtenção: Atualmente, a Latam não permite que outros sistemas façam a pesquisa direto no site dela. Por isso, a pesquisa da Latam apresenta as seguintes características:

• A pesquisa da LATAM pode apresentar uma pequena diferença na tarifa com relação ao site da CIA.
  • Eventualmente pode ser exibida a Tarifa Privada, que embora não esteja disponível no site pode ser encontrada para emissão em qualquer consolidadora.

Smiles e Gol Pagante

Tipo de pesquisaMilhas e pagante
Site do programahttps://www.smiles.com.br
Site Moblix para comparaçãohttps://smiles.moblix.com.br/
Pesquisa Round Trip (RT)A Moblix pesquisa cada trecho separado.
ObservaçõesNo caso de pesquisas de voos de ida e volta, a Moblix realiza a pesquisa de forma separada e soma os valores de cada trecho. Isso permite a combinação de um voo da Smiles com um voo de outro programa de fidelidade.

Tudo Azul e Azul Pagante

Tipo de pesquisaMilhas e pagante
Site do programahttps://passagens.voeazul.com.br/
Site Moblix para comparaçãohttps://azulmilhas.moblix.com.br/

https://azulpagante.moblix.com.br/

Pesquisa Round Trip (RT)A Moblix pesquisa cada trecho separado.
ObservaçõesNo caso de pesquisas de voos de ida e volta, a Moblix realiza a pesquisa de forma separada e soma os valores de cada trecho. Isso permite a combinação de um voo da Smiles com um voo de outro programa de fidelidade.

TAP Miles And Go

Tipo de pesquisaMilhas
Site do programahttps://passagens.voeazul.com.br/
Site Moblix para comparaçãohttps://azulmilhas.moblix.com.br/

https://azulpagante.moblix.com.br/

Pesquisa Round Trip (RT)A Moblix pesquisa cada trecho separado.
ObservaçõesNo caso de pesquisas de voos de ida e volta, a Moblix realiza a pesquisa de forma separada e soma os valores de cada trecho. Isso permite a combinação de um voo da Smiles com um voo de outro programa de fidelidade.

Livelo

Tipo de pesquisaMilhas
Site do programahttps://www.livelo.com.br/
Site Moblix para comparaçãohttps://livelo.moblix.com.br/
Pesquisa Round Trip (RT)A Moblix pesquisa cada trecho separado.
ObservaçõesNo caso de pesquisas de voos de ida e volta, a Moblix realiza a pesquisa de forma separada e soma os valores de cada trecho. Isso permite a combinação de um voo da Smiles com um voo de outro programa de fidelidade.

Tudo Azul interline

Tipo de pesquisaMilhas
Site do programahttps://interline.tudoazul.com/
Site Moblix para comparaçãohttps://milhasinterline.moblix.com.br
Pesquisa Round Trip (RT)A Moblix pesquisa cada trecho separado.
ObservaçõesNo caso de pesquisas de voos de ida e volta, a Moblix realiza a pesquisa de forma separada e soma os valores de cada trecho. Isso permite a combinação de um voo da Smiles com um voo de outro programa de fidelidade.

Como identificar uma tarifa com milhas no site da Agência

No site da Agência, os trechos que forem pesquisados com milhas podem ser ser identificados nos detalhes do voo:

Quando a tarifa for PAGANTE, o sistema exibirá apenas o nome da cia (a quantidade de milhas não é exibida.

Como saber se a tarifa com MILHAS é mais vantajosa que a tarifa PAGANTE?

Quando a tarifa com milhas for mais vantajosa (mais barata) que a tarifa pagante, conforme a precificação da Agência definida no Painel da Moblix, o sistema exibirá uma targeta informando para o usuário o percentual de economia em relação ao site da cia.