leafleafleafDocy banner shape 01Docy banner shape 02Man illustrationFlower illustration

Docy

Como fazer uma compra teste no seu site

Leitura estimada: 2 minutos

Resumo: Saiba o passo a passo de como fazer uma compra teste no seu site dentro da plataforma Moblix e como administrar suas vendas.

Como fazer uma compra  teste no seu site?

Compras de teste servem para o seu site com os seguintes objetivos:

[note]Obs:Compras apenas usando o buscador Moblix ou pacotes cadastrados no painel[/note]

• Testar novos recursos do sistema;
  • Demonstração do uso de sistema;
  • Correção de falhas;
  • Averiguação de possíveis falhas.

Sabendo desses objetivos, como fazer uma compra de teste no seu site na Moblix?

1. Acesse o site principal da sua loja e faça uma busca de passagem.

2. Escolha um voo de teste e clique em ‘Comprar’.

É importante que o buscador da Moblix esteja, pois o teste so é possível caso o mesmo esteja habilitado.

3. Preencha os dados de compra como visitante ou realizando login.

• Coloque os dados de pagamento e confirme.
  • Clique em boleto.
  • Verifique se a compra foi finalizada corretamente.

[note]Para isso é necessário que tenha feito a configuração de alguma das nossas Gateways de pagamento, caso não tenha nenhuma configurada temos tutoriais que podem ajudar com isso em nossa Central de Atendimento[/note]

[note]Em caso de erro comunique o suporte neste link: Suporte Moblix.[/note]

4. Entre no site 4Devs para gerar um cpf de teste, clique em ‘Gerar CPF’, copie o código e coloque no seu site para reserva de teste.

Esse site em questão serve para que você gere um CPF aleatório e use para fazer a compra teste no seu site.

• Confirme a reserva de teste.

5. No seu painel de configuração do site, clique em “PEDIDOS” —> “VENDAS”.

6. Em pedidos abertos, clique na reserva de teste criada, verifique os dados se estão corretos.

Você vai usar esses dados e emitir o pedido do cliente diretamente no site da CIA ou em uma Consolidadora. em seguida basta enviar o voucher ao cliente.

[note]

Em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato com nosso suporte.

[/note]